ПН-ПТ: 8:00-20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 4.6 из 5


Інна (Добавлено: 05.05.2020 19:42:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже рада співпрацею з даним магазином!! Продавці на найвищому рівні. Постійно допомагали у виборі кольору, надали багато фото за допомогою яких зробила вибір. Відправка швидка. Все пошито якісно. Ну а про товар, то неймовірно гарна тюль!!! Я в захваті.
Любов Барта (Добавлено: 02.05.2020 11:46:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Отримала замовлену тюль з фатіну. Якість хороша. Тюль гарно підійшла до штор. Я задоволена. Дуже дякую шпродавцям за їхню увагу і індивідуальний підхід до кожного клієнта. Успіхів вам.
Алла (Добавлено: 28.04.2020 14:56:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я дуже вдячна Аллея Штор за роботу, швидкість та якість Вашої продукції. Працівник ввічливі допомагають підібрати те що потрібно! Я залишилась дуже задоволена! Дякую Аллея Штор!
Юлія (Добавлено: 15.04.2020 17:57:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Рекомендую! Дуже задоволена , отримала свої тюлі в дві дитячі кімнати , якісно підшили , швидко доставили . Дуже гарні ціни.
Олена (Добавлено: 12.04.2020 11:48:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляла штори з мікровельвету. Тканина якісна, гарна, приємна на дотик. Всі краї якісно оброблені, підшито на потрібну висоту!  Швидкий термін виконання). Раджу всім!
Анастасія (Добавлено: 27.03.2020 15:07:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отримала свою тюль! Дуже задоволена якістю матеріалу та роботою майстра! Всі краї якісно оброблені, підшито на потрібну висоту! Було приємно співпрацювати! Дякую за прекрасно виконане замовлення!!!!
Інна (Добавлено: 21.03.2020 11:08:29)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Велике дякую, колектив привітний. Швидко прийняли замовлення , порадили те що треба. Швидко відправили.Все підійшло.Раджу всім.
Світлана (Добавлено: 19.03.2020 12:28:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляла тюль та штори. Шили по індивідуальних розмірах. Тканина якісна, гарна. Отримала на 3 день після замовлення. Швидко,якісно, не дорого. Все супер, Я задоволена. Буду сама тут купувати і всім радити. Дякую працівникам за вашу працю.
ольга (Добавлено: 17.03.2020 23:55:40)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 2
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
спасибо за тюль качество отличное я осталась довольна
Алла (Добавлено: 17.03.2020 14:35:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрий день, отримала своє замовлення, усе таке як я бачила на картинці, висота і тюлі і штор однакова. Ще при замовленні я казала колегам, що такого підходу до клієнта я не бачила, усе порадили і як підшити і як з довжиною краще. Дякую, хорошого дня.
Олексій (Добавлено: 29.02.2020 21:21:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дякую за відміну роботу. Замовлення отримав на другий день чим приемно здивували. Все виконано якісно . Всім раджу.
Ответ Администратора

Олексій, дякуємо вам за відгук, не часто у нас купляють чоловіки)

Зарина (Добавлено: 27.02.2020 11:37:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Огромное спасибо за тюль арка в кухню!!! Очень красивая, качество хорошее. Выглядит достойно. Спасибо за оперативность и доставку.
Ответ Администратора

Зарина, спасибо вам за отзыв, пусть служит)

Антонина (Добавлено: 25.02.2020 18:45:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо за такую красоту. Не знаю как выставить фото, нужно добавить такую функцию, чтоб все видели какие вы Молодцы!!! Постараюсь порекомендовать своим друзьям обязательно.
Ответ Администратора

Антонина, спасибо за отзыв и рекомендацию!

Юлия (Добавлено: 20.02.2020 17:59:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую за штори і ламбрикен.!!!
Ответ Администратора

Юлия, дякуємо вам за відгук!

Елена (Добавлено: 19.02.2020 10:54:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасные шторки, быстро и качественно!!!!!!!!!! Приятно удивила цена!
Ответ Администратора

Елена, спасибо за отзыв) Цена одно из наших конкурентных преимуществ, так как мы сами привозим ткань и производим изделия

Людмила (Добавлено: 29.12.2019 18:15:48)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 2
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Велике дякую .Швидко прийняли замовлення , порадили те що треба. Швидко відправили.Все підійшло.На вікнах красиво виглядає хоча замовляла не дорогі тюлі .Раджу всім .
Ответ Администратора

Людмила, і вам щиро дякуємо за відгук і за оцінку!

Наталья (Добавлено: 29.12.2019 10:54:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличное обслуживание и доставка.Пошили точно и правильно до сантиметра.Спасибо!
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за отзыв! Мы любим точность и проверяем качество каждого изделия

Виктория (Добавлено: 11.12.2019 09:58:15)
Рейтинг: 2 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Какой ужас!!! Я уже 10 дней жду отправки своего заказа (всего 2 метра тюли)!!! Причем магазин даже не соизволил сообщить! Я ещё не сталкивалась с таким отношением к покупателю!!! Вы же не в Китае?!!!
Ответ Администратора

Виктория, уточните пожалуйста номер заказа. У нас не было подобных случаев так как все посылки мы отправляем в день заказа или на следующий день. Свяжитесь с менеджером по телефону указанному вверху сайта 096 157 13 22

Юлия (Добавлено: 06.12.2019 20:49:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сервис на высоте. Качество просто отличное. Доставка даже раньше заявленого времени. Оператор очень внимательна и профессиональна. Подшито все четко по размерам.
Ответ Администратора

Юлия, рады что вам понравилось, благодарим за отзыв!

Наталия (Добавлено: 26.11.2019 10:14:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Получила тюль и шторы. Очень хорошее качество и цена. Быстрая доставка. Рекомендую этот магазин.
Ответ Администратора

Наталия, спасибо за отзыв!

Юлия (Добавлено: 21.11.2019 19:32:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за тюль нитку, быстрая доставка, приятные работники. Тюль смотрится отлично)
Ответ Администратора

Юлия, спасибо вам за заказ и отзыв, всегда рады)

Lena Kravets (Добавлено: 17.11.2019 07:53:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, Очень хочу похвастаться своими новыми шторами !!!! Я уже 15 лет живу в Австралии и всегда была поклонницей уюта в доме, а для меня уют создают в первую очередь тюль и шторы, и хорошего качества... После переезда в новый дом у меня был шок т.к не могла найти ничего подобного здесь...Пока не нашла Аллею штор!!! Они супер!!! Спасибо вам девочки за такой профессиональный совет и подход к своему делу. Особое спасибо Светлане, она всегда была на связи и всегда отвечала на все вопросы очень быстро и профессионально. Огромное спасибо вашему магазину, удачи вам и процветания!!!!
Ответ Администратора

Lena, очень рады что у нас покупают не только клиенты из Украины, но и Австралийский континент) спасибо за шикарный отзыв!

Елена (Добавлено: 15.11.2019 18:09:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо огромное за тюль. Хотела добавить фотку тюли которую я приобрела в детскую, не могу добавить.
Ответ Администратора

Елена, спасибо за отзыв, фотографии мы размещаем в нашем Инстаграм аккаунте по ссылке: https://www.instagram.com/aleyashtor/ вы можете скинуть в личные сообщения и мы выставим вашу тюль)

Виктория (Добавлено: 01.11.2019 16:29:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
На мою заявку отреагировали очень быстро, перезвонили, обсудили все детали, посоветовали какую ткань лучше выбрать. Получила посылочку также быстро, пошив идеальный, соответствует размерам. На окне тюль смотрится отлично, комната светлее стала. Спасибо!
Ответ Администратора

Виктория, благодарим за такой развернутый и информативный отзыв, очень ценим!

Показано с 1 по 24 из 36 (всего 2 страниц)