ПН-ПТ: 8:00-20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Анастасія (Добавлено: 27.03.2020 15:07:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отримала свою тюль! Дуже задоволена якістю матеріалу та роботою майстра! Всі краї якісно оброблені, підшито на потрібну висоту! Було приємно співпрацювати! Дякую за прекрасно виконане замовлення!!!!
Інна (Добавлено: 21.03.2020 11:08:29)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Велике дякую, колектив привітний. Швидко прийняли замовлення , порадили те що треба. Швидко відправили.Все підійшло.Раджу всім.
Світлана (Добавлено: 19.03.2020 12:28:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляла тюль та штори. Шили по індивідуальних розмірах. Тканина якісна, гарна. Отримала на 3 день після замовлення. Швидко,якісно, не дорого. Все супер, Я задоволена. Буду сама тут купувати і всім радити. Дякую працівникам за вашу працю.
ольга (Добавлено: 17.03.2020 23:55:40)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 2
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
спасибо за тюль качество отличное я осталась довольна
Алла (Добавлено: 17.03.2020 14:35:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрий день, отримала своє замовлення, усе таке як я бачила на картинці, висота і тюлі і штор однакова. Ще при замовленні я казала колегам, що такого підходу до клієнта я не бачила, усе порадили і як підшити і як з довжиною краще. Дякую, хорошого дня.
Олексій (Добавлено: 29.02.2020 21:21:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дякую за відміну роботу. Замовлення отримав на другий день чим приемно здивували. Все виконано якісно . Всім раджу.
Ответ Администратора

Олексій, дякуємо вам за відгук, не часто у нас купляють чоловіки)

Зарина (Добавлено: 27.02.2020 11:37:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Огромное спасибо за тюль арка в кухню!!! Очень красивая, качество хорошее. Выглядит достойно. Спасибо за оперативность и доставку.
Ответ Администратора

Зарина, спасибо вам за отзыв, пусть служит)

Антонина (Добавлено: 25.02.2020 18:45:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо за такую красоту. Не знаю как выставить фото, нужно добавить такую функцию, чтоб все видели какие вы Молодцы!!! Постараюсь порекомендовать своим друзьям обязательно.
Ответ Администратора

Антонина, спасибо за отзыв и рекомендацию!

Юлия (Добавлено: 20.02.2020 17:59:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую за штори і ламбрикен.!!!
Ответ Администратора

Юлия, дякуємо вам за відгук!

Елена (Добавлено: 19.02.2020 10:54:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасные шторки, быстро и качественно!!!!!!!!!! Приятно удивила цена!
Ответ Администратора

Елена, спасибо за отзыв) Цена одно из наших конкурентных преимуществ, так как мы сами привозим ткань и производим изделия

Людмила (Добавлено: 29.12.2019 18:15:48)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 2
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Велике дякую .Швидко прийняли замовлення , порадили те що треба. Швидко відправили.Все підійшло.На вікнах красиво виглядає хоча замовляла не дорогі тюлі .Раджу всім .
Ответ Администратора

Людмила, і вам щиро дякуємо за відгук і за оцінку!

Наталья (Добавлено: 29.12.2019 10:54:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличное обслуживание и доставка.Пошили точно и правильно до сантиметра.Спасибо!
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за отзыв! Мы любим точность и проверяем качество каждого изделия

Виктория (Добавлено: 11.12.2019 09:58:15)
Рейтинг: 2 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Какой ужас!!! Я уже 10 дней жду отправки своего заказа (всего 2 метра тюли)!!! Причем магазин даже не соизволил сообщить! Я ещё не сталкивалась с таким отношением к покупателю!!! Вы же не в Китае?!!!
Ответ Администратора

Виктория, уточните пожалуйста номер заказа. У нас не было подобных случаев так как все посылки мы отправляем в день заказа или на следующий день. Свяжитесь с менеджером по телефону указанному вверху сайта 096 157 13 22

Юлия (Добавлено: 06.12.2019 20:49:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сервис на высоте. Качество просто отличное. Доставка даже раньше заявленого времени. Оператор очень внимательна и профессиональна. Подшито все четко по размерам.
Ответ Администратора

Юлия, рады что вам понравилось, благодарим за отзыв!

Наталия (Добавлено: 26.11.2019 10:14:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Получила тюль и шторы. Очень хорошее качество и цена. Быстрая доставка. Рекомендую этот магазин.
Ответ Администратора

Наталия, спасибо за отзыв!

Юлия (Добавлено: 21.11.2019 19:32:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за тюль нитку, быстрая доставка, приятные работники. Тюль смотрится отлично)
Ответ Администратора

Юлия, спасибо вам за заказ и отзыв, всегда рады)

Lena Kravets (Добавлено: 17.11.2019 07:53:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, Очень хочу похвастаться своими новыми шторами !!!! Я уже 15 лет живу в Австралии и всегда была поклонницей уюта в доме, а для меня уют создают в первую очередь тюль и шторы, и хорошего качества... После переезда в новый дом у меня был шок т.к не могла найти ничего подобного здесь...Пока не нашла Аллею штор!!! Они супер!!! Спасибо вам девочки за такой профессиональный совет и подход к своему делу. Особое спасибо Светлане, она всегда была на связи и всегда отвечала на все вопросы очень быстро и профессионально. Огромное спасибо вашему магазину, удачи вам и процветания!!!!
Ответ Администратора

Lena, очень рады что у нас покупают не только клиенты из Украины, но и Австралийский континент) спасибо за шикарный отзыв!

Елена (Добавлено: 15.11.2019 18:09:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо огромное за тюль. Хотела добавить фотку тюли которую я приобрела в детскую, не могу добавить.
Ответ Администратора

Елена, спасибо за отзыв, фотографии мы размещаем в нашем Инстаграм аккаунте по ссылке: https://www.instagram.com/aleyashtor/ вы можете скинуть в личные сообщения и мы выставим вашу тюль)

Виктория (Добавлено: 01.11.2019 16:29:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
На мою заявку отреагировали очень быстро, перезвонили, обсудили все детали, посоветовали какую ткань лучше выбрать. Получила посылочку также быстро, пошив идеальный, соответствует размерам. На окне тюль смотрится отлично, комната светлее стала. Спасибо!
Ответ Администратора

Виктория, благодарим за такой развернутый и информативный отзыв, очень ценим!

Светлана (Добавлено: 28.10.2019 09:53:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо, за шикарные шторы и тюль, качество отличное. Обслуживание на высоте и быстрая доставка.
Ответ Администратора

Светлана, благодарим за отзыв, приходите еще)

Ірина (Добавлено: 15.10.2019 10:58:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Доброго ранку.Сьогодні отримала своє замовлення.Задоволена!Гарне та швидке обслуговування.Дякую)
Ответ Администратора

Ірина, дякуємо за відгук!

Тетяна (Добавлено: 27.09.2019 20:24:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый вечер, посылочку получила, очень довольна. Безупречное обслуживание)))) Очень довольна качеством штор. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим близким)))) Всё отлично!!!!!
Ответ Администратора

Тетяна, спасибо за заказ и хороший отзыв, это очень ценно для нас!

Елена Шевченко (Добавлено: 10.09.2019 15:19:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
отримала тюль,замовлення прийшло швидко,задоволена дууже.Оператору окреме спасибі за уважність та любязність))рекомендую всім!!!!
Ответ Администратора

Елена, дякуємо за повторне замовлення і відгук)

Елена Шевченко (Добавлено: 10.09.2019 09:07:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
замовляла тюль,замовлення прийшло швидко.Тюль просто класс,дуже задоволена покупкою.Оператору окреме дякую за турботу.
Ответ Администратора

Елена, Щиро дякуємо за відгук!

Показано с 1 по 24 из 31 (всего 2 страниц)